您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • members_title:members
  • 发帖总数:192
  • 今日发帖:0
  • 昨日发帖:0
  • 在线会员:1
  • 发布动态:0
汝州生活网 ? 首页 ? 汝州城事

汝州教师节表彰优秀教师事迹展播之四——常建明老师

常建明,男,1965年8月出生,54岁,中小学高级教师,中共党员,本科学历。现为汝州市第二高级中学数学教师、曾任高一、高二、高三班主任,年级教学业务员。自1988年7月从教三十多年来,一直奋斗在教学第一线。
一、爱岗敬业,默默奉献
该老师热爱教育事业,有强烈的事业心、责任感,思想端正,作风正派,尽职尽责,积极奉献,不计较个人的利益和得失,有坚定的为学生服务的思想。
二、投身教学,关爱学生
在教学工作方面,学习新理念新方法,认真钻研教材,不断总结和反思,提高自身的教学水平和课堂效率;在班主任工作方面,他重视抓好常规教育,培养班干部的自我管理能力,调动学生的主动性,发挥学生的主体地位,起到了事半功倍的效果。
三、业务精湛,硕果累累
三十多年来,常建明老师先后多次获得:河南省数学竞赛优秀辅导员;河南省教育系统技能竞赛二等奖,平顶山市德育优秀班主任、平顶山市教学研讨活动新课程观摩课;汝州市教学先进教师、汝州市教学质量评估先进个人、汝州市文明教师、汝州市优秀监考员;汝州市优秀辅导教师等荣誉。荣获汝州二高校级荣誉如教学先进工作者、教学一、二等奖、德育模范班主任、教学模范班主任等30多项;2018年9月因在该年高招工作中成绩显着被汝州市人民政府授予“优秀学科组成员”荣誉称号。我们相信,他的努力付出必将使他的教育事业更加熠熠生辉,人生更加灿烂多彩!
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

粉丝2 阅读28 回复0